Wo kann ich meine Rechnungen sehen / herunterladen?

Beachten Sie bitte, dass Rechnungen zu Ihrer Sicherheit nicht mehr im Emailanhang verschickt werden. Sie sind ab sofort nur noch über Ihr Dashboard zugänglich (siehe Link unten).

Sie können die Rechnungen von Ihrem WebInterpret Dashboard unter diesem Link herunterladen (Login erforderlich).

Haben Sie Ihr WebInterpret Passwort vergessen? Folgen Sie bitte dem folgenden Link: WebInterpret-Passwort vergessen.

Damit Sie eine Rechnung herunterladen können, klicken Sie bitte auf die Rechnung oder das Download-Symbol (grün markiert). Die Rechnung wird damit auf Ihrem Computer als eine PDF-Datei gespeichert.

Image

Rechnungen drucken

Um eine Rechnung auszudrucken, öffnen Sie die entsprechende PDF Datei und klicken Sie anschließend auf „Drucken“.

Mehr Informationen zu Rechnungen

Weitere Informationen zu unseren Rechnungen, finden Sie in diesem Help Center Artikel.