Was ist eBay Token?

Um Ihr eBay Konto mit Webinterpret zu synchronisieren, benutzt eBay einen sogenannten Token. Der Token ist eine Verbindung, die die Kommunikation zwischen Ihrem eBay Konto und Webinterpret Konto ermöglicht, ohne Ihre persönlichen Daten zu benutzen.

Beachten Sie bitte, dass bestimmte Änderungen in Ihrem Konto, wie beispielsweise Passwortänderung, die Verbidnung zwischen eBay und WebInterpret automatisch auflösen. Das bedeutet, dass wir nicht in der Lage sind, Ihr Konto zu verwalten, insbesondere Artikel zu aktualisieren und die Lagerbestände der internationalen Angeboten zu synchronisieren.

Weitere Informationen zum Thema Auflösung des Tokens, finden Sie in diesem Artikel.

Lesen Sie die Anleitung wenn Sie Ihr Token wiederherstellen wollen.

Wir empfehlen Ihnen den Bereich  “Häufige Fragen & Antworten“ zum Thema Tokens zu lesen.