Wie kann ich den Kundendienst per Chat kontaktieren?

Großartige Neuigkeiten für all unsere Kunden, die über Produkte sprechen und mit unserem Kundendienstteam in Verbindung treten möchten: Live Chat ist jetzt für alle unsere Partner verfügbar.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem eBay-, Amazon- oder Online Stores-Programm haben, erhalten Sie nun eine großartige Unterstützung direkt mit unserem Kontaktformular oder von Ihrer Verkäufer-
Benutzeroberfläche aus.

Um mit unserem Kundendienstteam live zu chatten, klicken Sie auf unser Web-/ Kontaktformular und wählen dort Ihre Plattform wie eBay, Amazon oder Online Stores aus. Hier finden Sie SB-Artikel von unserer Online-Hilfe und erhalten sofortige Unterstützung. Sollten Sie keine Antwort zu Ihrem Anliegen in unserer Wissensdatenbank finden, klicken Sie auf „Hilfe von unserem Webinterpret-
Kundendienstteam“ (wie nachfolgend dargestellt):

Dann klicken Sie einfach auf „Chat öffnen“, füllen das kurze Informationsfeld aus und einer unserer Mitarbeiter wird sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen:

Nachdem die Verbindung hergestellt ist, ist unser Kundendienstteam bereit, Sie live zu unterstützen.

Um von Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche aus zu chatten, klicken Sie auf „Hilfe“ oder „Anfrage senden“ in der Ecke rechts und folgen den oben beschriebenen Schritten:

Bitte beachten Sie, dass unser Kundendienstteam von Montag bis Freitag und während der folgenden Geschäftszeiten online zum Chatten erreichbar ist:

• UK: 9:00 – 16:30 UTC
  • DE: 9:30 – 17:30 CET

Sie können sich auch per E-Mail an unseren Kundendienst wenden, indem Sie hier eine neue Anfrage einreichen. Sie können ebenso unseren Live Chat verwenden, um direkt mit unseren Fachkräften zu sprechen.