Wie muss ich mein PayPal Konto einstellen, damit es ausländische Währungen akzeptiert (neue PayPal Benutzeroberfläche)?

Momentan ist Ihr PayPal Konto wahrscheinlich nur auf Ihre eigene Währung eingestellt. Mit erzielten Einnahmen aus ausländischen Angeboten, müssen Sie Ihr Konto aber auch auf andere Währungen einstellen. Für deutsche Verkäufer, bedeutet dies GBP, USD und AUD hinzuzufügen. Falls Sie noch die „alte“ PayPal Oberfläche nutzen, folgen Sie diesen Anweisungen. Wenn Sie bereits die neue PayPal Oberfläche nutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal Konto ein

2. Wählen Sie im Hauptmenü Währungen aus

Image

3. Wählen Sie aus der Liste die Währungen aus die Sie hinzufügen möchten, indem sie auf “Währung hinzufügen” klicken. Bitte beachten Sie, dass für englische Verkäufer EUR obligatorisch ist. Es ist ebenfalls wichtig USD und AUS hinzuzufügen.

Sie haben es geschafft! Jetzt ist Ihr PayPal Konto bereit Zahlungen aus verschiedenen Ländern zu empfangen.