Wie kann ich meine internationalen Listings in Mein eBay filtern?

Um Ihre Listings zu übersetzen, müssen wir neue Listings erstellen, die direkt auf den internationalen eBay-Websites eingestellt werden (z.B. eBay Frankreich, Italien, UK, Spanien). Ihre übersetzten Listings werden also bei Ihren Aktiven Angeboten in Ihrem eBay Verkäufer-Dashboard erscheinen.

Sie können jedoch Ihre Listings filtern, damit Sie nur Ihre Inlandslistings sehen. Wenn Sie Ihre Auslandslistings in Ihrem eBay-Dashboard sehen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1: Als erstes, loggen sie sich bei “Mein eBay” ein und wählen Sie “Aktiv” aus dem Menü.

Schritt 2: Klicken Sie dann auf “Erweiterte Suche”

Schritt 3: Wählen Sie dann “Website” und “Alle Websites außer dieser” um ausschließlich Ihre Auslandslistings anzeigen zu lassen.

Jetzt sehen Sie eine Ansicht Ihrer Auslandslistings.