Wie kann ich meine Bankverbindung für internationale Amazon-Märkte hinterlegen?

Um Ihr volles internationales Potenzial bei Amazon nutzen zu können, müssen Sie Ihre Bankverbidnung hinterlegen.

Für welche internationalen Amazon-Märkte muss ich meine Bankverbindung hinterlegen?

Sie müssen Ihre Bankverbindung für jeden europäischen Amazon-Markt, auf dem Sie aktiv handeln, seperat hinterlegen.

Meine Bankverbidnung ist für alle Amazon Märkte die gleiche

Auch wenn es sich auf allen aktiven Amazon-Märkten um die gleiche Bankverbindung handelt, muss diese auf jedem Markt, auf dem Sie aktiv anbieten, seperat hinterlegt werden.

Wo kann ich meine Bankverbindung hinterlegen?

1. Loggen Sie sich in Ihr Amazon Seller Central ein. Im oberen Balken finden Sie ein Drop-down-Menü in dem Sie den Markt wählen, für den Sie die Bankkontoinformationen hinzufügen wollen.

2. Platzieren Sie den Kursor über “Einstellungen” und klicken Sie auf “Informationen zum Verkäuferkonto”

3. Finden Sie bitte in der Liste den Punkt “Zahlungsweise für Auszahlungen” und klicken Sie auf “Hinzufügen”. Ein Screen wird erscheinen, wo sie die Bankkontoinformationen oder Kreditkartennummer hinzufügen können.

4. Wiederholen Sie bitte diesen Prozess für alle Märkte.

5. Sie können die Sprache immer am Ende der Seite auf Deutsch ändern: