Wie kann ich das alte Shop-Design von eBay wieder herstellen: Schritt für Schritt

Wie Sie sicherlich gemerkt haben, hat eBay ein neues Shop-Design eingeführt. Dieses beinhaltet neben einige Vorteile leider auch eine Änderung bei der Darstellung Ihrer Listings, die für den Verkäufer ziemlich verwirrend sein kann. In Ihrem Shop sehen Sie jetzt nicht nur Ihre Inlandslistings sondern auch alle Auslandslistings, die WebInterpret für Sie erstellt hat, ob sie in Frankreich, Italien, im Vereinigten Königreich oder wo auch immer gelistet sind. Beim vorherigen Design wurden nur Ihre Inlandslistings angezeigt - also die eigentliche Anzahl aller weltweit verfügbaren Artikel.

Wir empfehlen daher, dass Sie Ihr altes Shop-Design wiederherstellen, damit die übersetzten Listings nicht mehr angezeigt werden und um Verwirrung zu vermeiden. Zum Glück lässt sich dies ganz einfach machen.

1. Loggen Sie sich bei “Mein eBay” ein.

2. Rechts von Ihrem Benutzername sehen Sie eine blaue Tür. Diese klicken Sie an, um zu Ihrem Shop zu gelangen.

3. Auf der nächsten Seite sehen Sie oben rechts “Meinen alten Shop wiederherstellen”.

4. Klicken Sie hier, und schon haben Sie wieder das alte Shop-Design.

Bitte beachten Sie: Der Wechsel zum alten Shop-Design ist permanent. Sie können dann nicht erneut zum neuen Design zurückwechseln.