Wiedereinstellung von Artikeln

Wenn Sie Testnutzer sind

Alle internationalen / übersetzten Listings, die während der Probephase erstellt werden, sind 30 Tage lang gültig. Das bedeutet, dass, wenn Sie eine 60-tägige Probephase haben, Ihre internationalen Angebote automatisch nach 30 Tagen / am 30. Tag mit neuen Auktionsnummern erneut eingestellt werden (auch wenn Ihre Listings eine GTC-Einstellung haben, d.h. bis zum Widerruf gültig sind).
Da die Probephase 60 Tage dauert und kein Artikel 60 Tage lang gültig ist, überarbeiten wir sie nach 30 Tagen.

Wenn Sie zahlender Nutzer sind

Wenn Sie unser Premium-Paket abonnieren, werden übersetzte Artikel nur dann wiedereingestellt, wenn Sie die Originalartikel neu listen. Wenn Ihre ursprüngliche Listungsdauer 30 Tage beträgt, werden wir die übersetzten Artikel auch nach 30 Tagen wiedereinstellen (es sei denn, Sie haben die Originalartikel nicht neu gelistet). Wenn sie bis zum Widerruf gültig sind und Sie keine Änderungen bei Ihren Listings vornehmen, die eine Wiedereinstellung erforderlich machen, werden wir die Artikel ebenfalls nicht wiedereinstellen. Außerdem haben wir ab November 2016 ein neues System eingeführt, um die Suchbarkeit Ihrer Artikel auf internationalen eBay-Websites zu verbessern. Die Filterfunktion bei den Suchergebnissen ist verbessert worden, so dass Ihre Artikel für alle lokalen Käufer leicht zu suchen und zu finden sind. Das bedeutet, dass wir die nicht verkauften Artikel aus Ihrem Inventar beenden und neu listen und Änderungen anwenden, die in unserem Übersetzungssystem vorgenommen wurden.

Bitte beachten Sie:
Eine wiedereingestellte Auktion wird Ihrem Originalartikel angepasst. Sollten Sie Änderungen beim Original vornehmen (Titel, Beschreibung, Lagerbestand, Preis, Bild, Versandeinstellungen, neue Variationen) wenden wir automatisch diese Änderungen auf unsere internationalen Listings an.

  • Wenn ein Original-Artikel wieder eingestellt wird (ob die Listung endet und manuell wiedereingestellt wird oder ob die Listings bis zum Widerruf gültig sind), werden alle internationalen Listings mit dem neuen Originalartikel neu verlinkt.
  • Wenn ein Auslandsartikel wiedereingestellt wird (wenn die Listung endet und vom Verkäufer manuell wiedereingestellt wird), wird die betreffende internationale Listing nicht durch WebInterpret bearbeitet (keine Sichtbarkeit auf WebInterpret, keine Warensynchronisation, ...).

Weitere Informationen über das allgemeine Konzept der Wiedereinstellung von Artikeln bei eBay erfahren Sie unter dem Link.

FAQs

Was, wenn ich Änderungen an meinen ursprünglichen Artikeln vorgenommen habe,ohne sie wieder einzustellen?
Wenn Sie bei Ihren Artikeln Änderungen in Bezug auf Titel, Preis, Versandart, -kosten, -ausschlüsse, Beschreibung, Artikelbild(er) oder sonstiges vornehmen, die bei den WebInterpret-Listings widerspiegelt werden, werden sie aktualisiert – d.h. der Artikel /die Artikel wird/werden überarbeitet. Wir führen auch regelmäßige wöchentliche Revisionen (Aktualisierungen) durch, um Währungsumrechnungskurse anzupassen (da diese schwanken).

Welche Artikel werden beendet und neu gelistet?
Nur die Artikel, die in den letzten 60 Tagen keinen Umsatz verzeichnet haben, werden von WebInterpret beendet und neu gelistet. Es hat sich gezeigt, dass dies der optimale Zeitrahmen ist, in dem die Artikel nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt werden.
WebInterpret wird nur diejenigen Artikel beenden und neu listen, die von unserem System internationalisiert wurden - Ihre eigenen Artikel werden nicht beendet.

Wie lange dauert es, bis der Artikel wieder live ist?
Dies hängt von eBays Drosselungssystem ab - es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis ein Artikel wieder auf eBay erscheint.

Bekomme ich ebay-Benachrichtigungen?
Ja, Sie erhalten Benachrichtigungen für jeden Artikel, der beendet wurde, je nachdem, wie Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen bei eBay festgelegt haben. Bitte ignorieren Sie diese Meldungen, da sie ausschließlich mit unseren Aktivitäten zusammenhängen, die die Suchbarkeit Ihrer Artikel verbessern.

Muss ich Angebotsgebühren bezahlen?
Nein, wir beenden nur die Artikel, für die Sie keine Angebotsgebühren bezahlt haben. Wir berücksichtigen auch Ihr eBay-Shop-Abonnement.

Werden meine Artikel alle plötzlich von ausländischen Websites verschwinden?
Nein - wir werden nur diejenigen Artikel neu listen, die in den letzten 60 Tagen live gewesen sind und bei denen es keinen Umsatz gab. Unser System hat eine Sicherheitsvorkehrung, die verhindert, dass mehr als 300 Artikel pro Verkäufer an einem bestimmten Tag beendet werden.

 

Kommentare

  • Avatar
    Magdalena Roschlau

    Wo kann ich meine bestimmen welche Artikel eingestellt werden oder wenn ich möchte das bestimmte Artikel von Ihnen mitaufgenommen werden??

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk