Wie kann ich internationale Amazonkonten mit Linnworks verbinden?

von Kasia Roth

Um die WebInterpret Bestellungen auf Amazon über Linnworks zu erhalten, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Linnworks Konto ein
2. Gehen Sie auf Einstellungen -> Channel Integration
3. Neuen Kanal hinzufügen
4. Wählen Sie Amazon aus
5. Wählen Sie die entsprechende Seite aus und geben Sie Ihre persönlichen Amazon-Kontodetails ein.

Für detaillierte Informationen lesen Sie bitte die genauen Anweisungen in den hier bereitgestellten Links:

Amazon Integration -> http://www.linnworks.com/Doc/Amazon_Channel_Integration_Setup
Amazon Unified Accounts -> http://www.linnworks.com/Doc/amazon_unified_accounts

Falls Sie Probleme mit dem Download von Bestellungen oder der Integration von Linnworks haben, erstellen Sie bitte ein Support Ticket über Ihr Linnworkskonto (acc.linnworks.com).