WebInterpret-Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie die “Passwort vergessen”-Option nutzen, die auf der Login-Seite zur Verfügung steht.

Hier geben Sie die Email-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben, und die direkt mit Ihrem eBay-Account verknüpft ist.

Schritt 1: Klicken Sie auf die “Passwort vergessen?”-Schaltfläche.

Schritt 2: Geben Sie die Email-Adresse ein, die Sie verwendet haben, als Sie Ihren WebInterpret-Account eingerichtet haben. .

Schritt 3: Öffnen Sie die Email, die Sie in Ihrem Posteingang finden und legen Sie ein neues Passwort an. Wenn Sie in letzter Zeit die Email-Adresse geändert haben, die Sie als Hauptadresse bei eBay angegeben haben, kontaktieren Sie bitte unser Support Team.