Wo kann ich meine Verkaufsberichte sehen?

Den Bericht können Sie über ihr Verkäufer User Interface (Benutzeroberfläche) generieren. Loggen Sie sich bitte auf Ihrem WebInterpret Konto ein und klicken dann bitte auf Verkaufsbericht und Verkaufsliste. Sie können den Verkaufsbericht für eBay oder Amazon auswählen.

Der Bericht wird wöchentlich aktualisiert und enthält eine Verkaufsliste mit Information über jede Transaktion (Bezahldatum, Angebotsnummer, Transaktionsnummer, Endsumme usw.). Im Bereich „Verkaufsliste“ können Sie die Listen im Excel Format herunterladen.