ESB- (Europäischer Verkaufsbeschleuniger) Einrichtung und Checkliste

Nachdem Sie nun Ihren Token angeschlossen haben und mit dem Webinterpret-Service synchronisiert sind, erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu gewährleisten, dass Ihre Einrichtung vollständig, angemessen und optimiert ist.

Nachfolgend finden Sie empfohlenes Referenzmaterial sowie zu ergreifende Maßnahmen, um die Einstellungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass Ihr ESB- (Europäischer Verkaufsbeschleuniger) Konto so schnell wie möglich optimiert wird.

Wir empfehlen, alle unten aufgeführte Punkte zu überprüfen und sich zu vergewissern, dass Ihr eBay-Konto entsprechend konfiguriert ist, um den internationalen Verkauf zu ermöglichen. Einstellungen, die nicht korrekt implementiert wurden, führen eventuell zu geringeren internationalen Verkäufen oder sogar dazu, dass Artikel überhaupt nicht verfügbar oder gar nicht aufgeführt sind.

Ist Ihr Versand korrekt eingestellt?

Um mit dem Verkauf in Großbritannien, Frankreich, Spanien und Italien zu beginnen, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Versand korrekt eingerichtet wurde. Wenn Ihre Artikel für diese Länder nicht versandbereit sind, können wir sie nicht international aufführen.

Klicken Sie hier, um Ihre Versandoptionen korrekt einzurichten

Wenn Sie das weltweite Versandprogramm von eBay nutzen, müssen Sie Ihre Versandkosten in das Versandmanagement-Tool von Webinterpret hinzufügen. Dazu können Sie sich hier einloggen.

Sind Sie mit der Vereinbarung zu grenzüberschreitendem Handel bei eBay einverstanden?

Ohne der Zustimmung der Vereinbarung zum grenzüberschreitenden Handel bei eBay, können wir Ihre Artikel nicht aufführen.

Bitte klicken Sie nachfolgend auf Ihren Basismarkt, um die Vereinbarung zum grenzüberschreitenden Handel bei eBay nachzulesen und zu akzeptieren.

Europa

DeutschlandIrlandGroßbritannienBelgienFrankreichItalienSpanien

Übrige Welt

AustralienVereinigte StaatenKanadaKanada (Franko)

Erfüllen Sie die Verkäuferstandards?

Überprüfen Sie Ihren Service-Status im eBay-Verkäufer-Cockpit

Klicken Sie hier, um die Grundsätze zu Verkäuferstandards bei eBay nachzulesen

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Verkaufslimits nicht überschreiten.

Bei eBay gibt es 3 Arten von Verkaufslimits; Limits für eBay-Konten, für Kategorien und für Artikel.

Um weitere Informationen zur Entscheidung einer Erhöhung des Verkaufslimits zu erhalten, lesen Sie diesen Artikel von eBay. Lesen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erhöhung des Verkaufslimits.

Stellen Sie sicher, dass Sie keine verbotenen oder unzulässige Artikel verkaufen.

Um eine vollständige Liste der verbotenen und unzulässige Artikel zu erhalten, klicken Sie bitte hier.

Damit Sie keine Richtlinienverstöße erhalten und um zu gewährleisten, dass wir die Bedingungen von eBay einhalten, können wir einige Ihrer Artikel automatisch auf die schwarze Liste setzen.

Klicken Sie hier, um mehr über unsere Blacklisting-Funktion zu erfahren

Angebote als Auktion

WebInterpret unterstützt nur die „Sofort-Kaufen“-Angebote. Wenn es sich bei Ihrem Originalartikel um ein Auktionsangebot handelt, müssen Sie ihn zu „Sofort kaufen“ umändern, damit er international aufgeführt werden kann.

Weitere Informationen zu Angebote und Fragen im Zusammenhang mit NICHT eingestellten Artikeln finden Sie im Help Center Beitrag.