Online-Stores – Verwaltung der Token und Plug-in Verbindung

Webinterprets Online Stores Programm läuft über eine aktive Verbindung von Ihrem Shop zu unserem Service. Dies geschieht durch die Verbindung eines sogenannten Tokens.

Bei der Ersteinrichtung Ihres Online-Shop-Service müssen Sie sich mithilfe eines solchen Tokens an unser Programm anschließen. Dies stellt die Kommunikation sowie stabile Synchronisation des Programms selbst, zur Verfügung.

Nachfolgend haben wir einige Beispiele aus verschiedenen Plattformen aufgeführt, für den Fall, dass Sie überprüfen möchten, dass das Token wirklich verbunden und aktiviert ist.

Magento: Wie Sie sehen können, hat der »Status« für alle »Components« wie »Webinterpret Key« und »Integration« den »Status« Test bestanden. Wenn einer dieser »Components« als nicht verbunden oder nicht aktiviert angezeigt wird, so zeigt der Status »Fail« an.

Woocommerce: Ähnlich der Struktur von Magento hat man den »Status« der bestätigten Verbindung innerhalb der Wordpress-Admin-Integration. Gemäß Magento, wenn irgendeiner dieser »Components« als nicht verbunden oder nicht aktiviert angezeigt wird, so erscheint der Status »Fail(ed)«.

Bigcommerce: Unter den »API Accounts«, die sich in den erweiterten Einstellungen von Bigcommerce befinden, wird die bestätigte Token-Verbindung unter »Store API Accounts« angezeigt und unter »Scopes« die verarbeiteten Setup-Aspekte. Dazu gehört alles angefangen von »Themes« über »Content« bis hin zu »Order Transactions«.

Shopify: Innerhalb webinterpret.myshopify.com/admin/apps/webinterpret sehen Sie, dass das Token über die Meldung »Webinterpret Shopify APP is connected« verbunden ist.

Sollte es irgendwelche Probleme bei der Aktivierung des Tokens selbst geben, kann es durch die Whitelisting der Webinterpret IP-Adressen sein. Dies wird im Help-Center-Artikel erklärt (wenn Sie nicht an der Einrichtung des Shops beteiligt sind, dann sollten Sie sich an den Systemadministrator oder Hosting-Anbieter wenden, um Unterstützung zu erhalten).

In Fällen, in denen Sie nicht in der Lage sind, die Probleme zu ermitteln, die im Zusammenhang mit der defekten oder unterbrochenen Verbindung des Tokens stehen, kontaktieren Sie uns bitte über unser Webformular mit genügend Informationen, einschließlich Screenshots dieser Seiten, IP-Adressen und anderen relevanten Details.

Wenn Sie sich noch nicht für das kostenlose Online-Stores-Programm angemeldet haben, registrieren Sie sich bitte hier.