Paketweiterleitung Willkommenspaket

Die Einführung eines neuen Produktes in nur wenigen Worten kann recht schwierig sein.

Somit haben wir uns entschlossen, ein großes, erläuterndes Paketweiterleitungs-

Willkommenspaket zur Verfügung zu stellen, das Ihnen alles was Sie brauchen vermittelt.

Dieses Willkommenspaket enthält eine »Schritt für Schritt Anleitung wie die Paketweiterleitung funktioniert«. Es enthält alle notwendigen Informationen, angefangen von der »Bestellannahme« über »Etikettieren«, »Packen« bis hin zu »Verfolgung«, »Verkäuferschutz« und »Kontakte«.

Alle Aktualisierungen oder Änderungen an den Abläufen, werden in der Broschüre Willkommenspaket so schnell wie möglich bearbeitet.