eBay Durchsetzungsrichtlinien FAQ - die wichtigsten Updates 2017

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um Aktualisierungen handelt, die (falls nicht beachtet) dazu führen können, dass Listen entfernt werden, Sie ggf. gegen Richtlinien verstoßen oder dass "Auflistungsgebühren nicht zurückerstattet werden und Kauf- und Verkaufsprivilegien" eingegrenzt werden.

Angesichts dieser Aktualisierungen (die wahrscheinlich eine erhebliche Anzahl von Verkäufern betreffen, wenn nicht sogar die Mehrheit), stellen wir Ihnen fortlaufend Updates zur Verfügung, damit Sie sich mit dem Thema vertraut machen können.

Wir haben für Sie eine Zusammenfassung der wichtigsten Updates vorbereitet. In jedem Artikel werden Sie ebenfalls Links zu den verschiedenen Richtlinien auf eBay finden.

Aktive Inhalte Ersetzen

Wie von eBay bestätigt wurde: ''Aktive Inhalte werden in allen Angeboten für die Darstellung auf sämtlichen Geräten deaktiviert.
Nutzen Sie eBay Verkäufertools oder setzen Sie sich mit Ihrem Vorlagenanbieter in Verbindung um aktive Inhalte jeglicher Art von Ihren Angeboten zu entfernen''.
Ab Juni 2017 wird diese Regelung bei allen betroffenen Angeboten von eBay konsequent umgesetzt.

Kontaktinformationen & Links – Geltendmachung der eBay Richtlinien 2017

Seit Anfang 2017 hat eBay seine Geschäftspolitik konsequent aktualisiert und durchsetzt. Dies wird voraussichtlich noch das ganze Jahr andauern und umfasst (ab September) Updates über Kontaktinformationen und die Nutzung von Links & Hyperlinks.

eBay Allgemeine Geschäftsbedingungen und Verkäufer-Cockpit Pro - Aktualisierung 2017

eBay hat angekündigt, dass ab Februar 2017 Updates zur Verbesserung des Shopping-Erlebnisses umgesetzt werden.

eBay - Identische Angebote Aktualisierung (Juni 2017)

eBay entfernt doppelte Auflistungen von Verkäufern, die gegen den Grundsatz zum Einstellen von mehreren identischen Angeboten verstoßen.

Qualitätsvoraussetzung für Produktkennzeichnungen von Marken - Juni 2017

Um sicherzustellen, dass Ihre ursprünglichen Artikel auf Ihrer inländischen eBay-Website akzeptiert werden, sodass Webinterpret Ihre Artikel auch auf internationalen Marktplätzen listen kann.

Der TurboLister wird nicht mehr von eBay unterstützt

In einer kürzlichen Ankündigung hat eBay bestätigt, dass der TurboLister nicht mehr unterstützt wird.

Paketverfolgungsdienst = Höhere Umsätze & 5 ★ Bewertungen

Sendungsverfolgung (und Lieferungsbestätigung) gibt zusätzliche Sicherheit, die Ihre Konkurrenten evtl. nicht anbieten.

eBay Motors und Fahrzeugteile - Geltendmachung der eBay Richtlinien 2017

Dieses Update beeinflusst Verkäufer von Motor und Fahrzeugteilen. Der Artikel beinhaltet die aktuellsten Informationen.

Fremdsoftware, die mit WebInterpret kompatibel sind

Hier finden Sie die Liste der mit WebInterpret kompatiblen Drittanbieter-Tools. Wir führen häufig zusätzliche Tests durch, um sicherzustellen, dass auch kompatible Tools mit unserer Software synchronisiert werden.