Einführung in die neue Localized Check-Out Funktion

Willkommen zu unserer neu entwickelten Localize Check-Out Funktion, die Ihren internationalen Kunden die nötige Unterstützung bietet, um lokal in eigener Sprache, Währung shoppen & bezahlen zu können.

Was ist die Localized Checkout Funktion?

Die Localized Checkout Funktion ermöglicht Ihren internationalen Käufern von der Lokalisierung Ihres Online-Shops, Währungsumrechnung und internationalen Lieferungsoptionen zu profitieren, unterstützt von Webinterpret.

Wie funktioniert das?

Sobald ein internationaler Kunde Ihren Online-Shop besucht, wird unsere Localized Checkout Funktion feststellen, dass dieser Ihre Website außerhalb Ihres inländischen Online-Shops aufsucht. Diesem wird daraufhin angeboten den Einkauf in lokaler Sprache, Währung und passenden internationalen Versandoptionen fortzusetzen (bitte beachten Sie an dieser Stelle, dass dies optional für ihren Kunden ist und er sich auch dafür entscheiden kann weiter auf Ihrem inländischen Shop einzukaufen).

Was bringt mir das?

Kurz gesagt, die Localized Checkout Funktion hilft Ihnen dabei Ihren Umsatz zu steigern! Tests und Fallstudien haben ergeben, dass der internationale Umsatz durchschnittlich um 26% steigt.

Ist die Funktion für alle Global PayPal Sellers zugänglich?

Alle Onlines Stores die das Shopify oder WooCommerce Plug-In nutzen, werden automatisch für die Localized Checkout Funktion freigeschaltet. Sie müssen deshalb die Funktion nicht manuell aktivieren. Magento-Nutzer benutzen bitte folgenden Link, um die Funktion auf der Plattform zu aktivieren.

Falls wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, Sie aber noch nicht Gelegenheit dazu hatten, unser PayPal Global Sellers Programm zu nutzen, können Sie uns ganz einfach kontaktieren. Wir zeigen Ihnen gerne wie Ihre E-Commerce Käufe internationalisieren können sales@webinterpret.com.