FAQ - WebInterpret WooCommerce Plugin

Was ist das WooCommerce WebInterpret Plugin?

Das Plugin erstellt internationale Versionen Ihres Shops in der Landessprache, der Landeswährung und mit lokalen Versandoptionen, und schaffen damit für die internationalen Käufer ein unschlagbares, ganzheitliches lokales Shoppingerlebnis.

Wie greife ich auf das WebInterpret Admin Panel zu?

Um auf Ihr neues Admin-Panel zuzugreifen, melden Sie sich einfach auf Ihrem WooCommerce WordPress-Panel an und wählen die Tab WebInterpret. Siehe unten:

Warum braucht man dieses?

Das Plugin ermöglicht uns den Zugriff auf Ihren Produktkatalog, damit wir Ihre Produkte übersetzen und lokalisieren können, um damit dann die internationalen Versionen Ihres Shops zu erstellen.

Was tut es?

Es synchronisiert Ihren Produktkatalog durch alle internationalen Versionen Ihres Shops.

Alle neuen internationalen Bestellungen werden Ihrem Standard WooCommerce Auftrags-

management hinzugefügt und können mit genau den gleichen Arbeitsabläufen, wie bisher, erfüllt werden.

Es ermöglicht Ihnen, die internationalen Versionen Ihrer Läden zu kontrollieren durch

das Aktivieren oder Deaktivieren bestimmter Länder,

das Bearbeiten oder Deaktivieren Ihrer eigenen pauschalen Versandraten,

die Änderung Ihrer Steuereinstellungen,

die Änderung des PayPal EMail Kontos, auf dem Sie Ihre internationalen Bestellungen erhalten,

das Aktivieren oder Deaktivieren des Dienstes.

Es verschafft Ihren internationalen Besuchern ein übersetztes und lokalisiertes ganzheitliches Shoppingerlebnis.

Wie kann ich es installieren oder aktualisieren?

Wenn Sie ein Neukunde sind, melden Sie sich hier unter

Webinterpret Online Stores an und folgen den angegebenen Anweisungen.

Wenn Sie bereits Kunde sind und Ihr Plugin aktualisieren möchten, können Sie es hier herunterladen:

https://webstores.webinterpret.com/download/plugin-woocommerce-latest

(Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine Kopie Ihres WebInterpret-Schlüssels aufbewahren, für den Fall, dass es beim Aktualisieren des Plugins entfernt wird, denn ohne diesen Schlüssel müssen Sie sich erneut als Neukunde anmelden)

Wie kann ich ein Land / Markt aktivieren oder deaktivieren?

Gehen Sie auf das WebInterpret-Menü in Ihrem WordPress Admin Panel und wählen Sie im Untermenü ''Markets''. Dort finden Sie ein Formular mit einer Zeile für jedes Land, einschließlich der folgenden Informationen:

Zu welcher Region es gehört

Die Währung, die Ihren Kunden angeboten wird

Der Status dieses Landes (ob es aktiviert oder deaktiviert ist)

Der Versandpreis (wenn Sie dies mit Ihren eigenen pauschalen Versand-Tarifen aktiviert haben)

Ein Link, um Ihren internationalen Shop für dieses Land zu besuchen

Sie können jedes Land aktivieren oder deaktivieren, indem Sie entweder einzeln auf “disable” klicken, wenn Sie mit den Cursor über den Ländernamen fahren oder indem Sie das Kontrollkästchen verwenden, um Massenänderungen vorzunehmen. Sie können auch die internationalen Versionen Ihres Shops für jedes Land anzeigen, indem Sie auf die URL-Spalte klicken.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel dafür, wie Ihre Länderauswahl angezeigt wird:

Wie kann ich meine eigenen pauschalen Versandpreise aktivieren und bearbeiten?

Gehen Sie zum WebInterpret-Menü auf Ihrem WordPress Admin-Panel und wählen Sie das Untermenü ''Shipping''. Dort finden Sie die Regionen wo die pauschalen Versandkosten für diese Regionen enthalten sind. Diese Angaben sind standardmäßig leer und wir werden Ihre eigene pauschalen Versandkosten nicht anzeigen. Wenn Sie einen Wert eintragen, dann werden wir Ihren Kunden eine zusätzliche Option mit Ihrer eigenen Versandrate, die Sie haben, anbieten. Bitte beachten Sie, dass, wenn ein Käufer Ihre Versandoption auswählt, Sie das Paket direkt an ihn und nicht über unseren Paketversand senden müssen.

Nachfolgend ein weiteres Beispiel:

Wie kann ich meine Steuereinstellungen ändern?

Gehen Sie zum WebInterpret-Menü in Ihrem WordPress Admin-Panel und wählen Sie das Untermenü ''Tax''. Dort sehen Sie ein Feld, in dem Sie Ihren Steuersatz (MWSt.) festlegen können und wenn Sie ein EU-Verkäufer sind, sehen Sie die Möglichkeit, die Mehrwertsteuerbefreiung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wie nachfolgend dargestellt:

Wie kann ich das Design der internationalen Versionen meines Shops anpassen?

Gehen Sie zum WebInterpret-Menü in Ihrem WordPress Admin-Panel und wählen Sie das Untermenü ''Design''. Sie sehen ein Feld, in dem Sie Ihren eigenen CSS-Inhalt einfügen können, der auf alle internationalen Versionen Ihres Shops geladen wird. Mit diesem CSS können Sie das Design, das Aussehen und den Ausdruck Ihrer internationalen Geschäfte ändern. Bitte beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, dass das CSS, das Sie erstellen, voll funktionsfähig und zugangsfähig ist.

Wie nachfolgend dargestellt:

Wie kann ich den WebInterpret Service oder das Plugin deaktivieren?

Wenn Sie die internationalen Versionen Ihres Shops deaktivieren möchten, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen und nicht einfach nur das Plugin entfernen. Dies kann zu einer unerwünschten SEO Auswirkungen, und die internationalen Versionen Ihres Shops könnten dann immer noch aktiv sein. Wenn Sie den Service immer noch deaktivieren möchten, gehen Sie zum WebInterpret-Menü Ihres WordPress Admin-Panels und wählen das Untermenü ''General'' aus, wo Sie den Status des Plugins auf Deaktiviert ändern können. Wir empfehlen aber trotzdem, uns vor den Änderungen oder Deaktivierungen des Services / Plugin zu kontaktieren.

Wichtig:

Bitte beachten Sie, dass Änderungen, die ausgeführt werden, bis zu 30 Minuten dauern können, um in den internationalen Versionen Ihres Shops implementiert und sichtbar zu sein.

Für alle Änderungen oder Modifikationen, die Sie machen möchten, die derzeit jedoch nicht in Ihrem Wordpress Admin-Panel verfügbar sind, können Sie sich gerne an uns wenden.