FAQ - WebInterpret WooCommerce Plugin

Was ist das WooCommerce WebInterpret Plugin?

Das Plugin erstellt internationale Versionen Ihres Shops in der Landessprache, der Landeswährung und mit lokalen Versandoptionen, und schaffen damit für die internationalen Käufer ein unschlagbares, ganzheitliches lokales Shoppingerlebnis.

Wie greife ich auf das WebInterpret Admin Panel zu?

Um auf Ihr neues Admin-Panel zuzugreifen, melden Sie sich einfach auf Ihrem WooCommerce WordPress-Panel an und wählen die Tab WebInterpret. Siehe unten:

Warum braucht man dieses?

Das Plugin ermöglicht uns den Zugriff auf Ihren Produktkatalog, damit wir Ihre Produkte übersetzen und lokalisieren können, um damit dann die internationalen Versionen Ihres Shops zu erstellen.

Was tut es?

Es synchronisiert Ihren Produktkatalog durch alle internationalen Versionen Ihres Shops.

Alle neuen internationalen Bestellungen werden Ihrem Standard WooCommerce Auftrags-das Aktivieren oder Deaktivieren des Dienstes.

Es verschafft Ihren internationalen Besuchern ein übersetztes und lokalisiertes ganzheitliches Shoppingerlebnis.

Wie kann ich es installieren oder aktualisieren?

Wenn Sie ein Neukunde sind, melden Sie sich hier unter

Webinterpret Online Stores an und folgen den angegebenen Anweisungen.

Wenn Sie bereits Kunde sind und Ihr Plugin aktualisieren möchten, können Sie es hier herunterladen:

https://webstores.webinterpret.com/download/plugin-woocommerce-latest

(Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine Kopie Ihres WebInterpret-Schlüssels aufbewahren, für den Fall, dass es beim Aktualisieren des Plugins entfernt wird, denn ohne diesen Schlüssel müssen Sie sich erneut als Neukunde anmelden)

Wie kann ich den WebInterpret Service oder das Plugin deaktivieren?

Wenn Sie die internationalen Versionen Ihres Shops deaktivieren möchten, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen und nicht einfach nur das Plugin entfernen. Dies kann zu einer unerwünschten SEO Auswirkungen, und die internationalen Versionen Ihres Shops könnten dann immer noch aktiv sein. Wenn Sie den Service immer noch deaktivieren möchten, gehen Sie zum WebInterpret-Menü Ihres WordPress Admin-Panels und wählen das Untermenü ''General'' aus, wo Sie den Status des Plugins auf Deaktiviert ändern können. Wir empfehlen aber trotzdem, uns vor den Änderungen oder Deaktivierungen des Services / Plugin zu kontaktieren.

Wichtig:

Bitte beachten Sie, dass Änderungen, die ausgeführt werden, bis zu 30 Minuten dauern können, um in den internationalen Versionen Ihres Shops implementiert und sichtbar zu sein.

Für alle Änderungen oder Modifikationen, die Sie machen möchten, die derzeit jedoch nicht in Ihrem Wordpress Admin-Panel verfügbar sind, können Sie sich gerne an uns wenden.